Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Шеф полиции попросил убрать из шоу похожий на него персонаж

Среда, 15 декабря 2010

Шеф полиции Республики Кипр Михалис Папагеоргиу обратился к руководству сатирического шоу телерадиокомпании RIK Patates Antinaxtes с просьбой удалить персонаж, похожий на него. Он не раз мелькал в выпусках программы. К примеру, 28 ноября он был изображен как человек, постоянно погруженный в свои мысли, недалекого ума и немного побаивающийся всем известного парня.

— Шеф считает, что они оскорбляют всю организацию, они унижают его персонально и как главу полиции, — заявил пресс-секретарь полиции Михалис Кацунотос.

Телерадиокомпания RIK раздумывает над требованием начальника полиции. Если из шоу будет изъят один персонаж, будет нарушена вся концепция. Возможно, руководство каким-то образом смягчит сатирический образ персонажа.

— А если президент и архиепископ позвонят и захотят, чтобы мы убрали их персонажи, то тогда у нас не будет шоу, — заявил пресс-секретарь RIK.

Руководство шоу уверено, что они не задевают никого конкретно.

— Это не реальные люди, это лишь персонажи, черты характеров которых мы преувеличиваем, делая их поистине мультипликационными. К примеру, мы показываем, что президент не говорит по-английски и он — большой фанат «Омонии». Архиепископ изображен как бизнесмен. Но ведь они в действительности не такие, — подчеркивает официальный представитель телерадиокомпании.

Источник: Европа Кипр – НОВОСТИ КИПРА