Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за июня 2009

Свиной грипп добрался до Кипра
Вторник, 30 июня, 2009 – 4:27 | Comments Off

Свиной грипп добрался до самопровозглашенной республики Северного Кипра, государства, которое занимает северную треть острова Кипр. Об этом сообщает агентство ANS. У троих прибывших из Великобритании на Северный Кипр обнаружены признаки болезни. Заболевшие сами обратились в …

Я выпишу вам чек!
Понедельник, 29 июня, 2009 – 20:04 | Comments Off



} {title=}]
6 июля вступит в силу новое положение, касающееся оплаты товаров и услуг банковскими чеками.

Физические и юридические лица получат доступ к банковской базе данных, при помощи которой они сразу же смогут узнать, обеспечен ли выписываемый …

Пожар уничтожил историческую ценность Кипра
Понедельник, 29 июня, 2009 – 8:10 | Comments Off

Сильный пожар, предположительно вызванный утечкой газа, разрушил старую гостиницу в кипрской деревне. Мощное пламя вырвалось из окон гостиницы “Great Britain” в деревне Лефкара (Lefkara), оставив от здания только тлеющий остов. Построенная ещё в 20-ых годах …

Кипру жизненно необходим общественный транспорт
Четверг, 25 июня, 2009 – 2:10 | Comments Off

Крайне долгое время рабочие, пенсионеры и школьники Кипра принимали на себя основной удар из-за практически полного отсутствия системы общественного транспорта. Сейчас появилась надежда на то, что остров наконец-то сможет вступить в 21-й век и обеспечить …

Прилетел-поселился-искупался
Среда, 24 июня, 2009 – 5:16 | Comments Off

В Ларнаке откроется отель EasyHotel, который станет десятым в списке этой компании. Отличие от других гостиниц этой сети состоит в том, что ларнакский отель будет расположен рядом пляжем и в нескольких минутах пути от международного …

Туриндустрия Кипра готовится к худшему летнему сезону в истории
Среда, 24 июня, 2009 – 5:04 | Comments Off

В мае количество туристов, посетивших Кипр, сократилось на 8,9% по сравнению с тем же периодом 2008 года. Число туристов во время высокого сезона может снизиться на 20% относительно прошлого года, что сделает его худшим летним …

Кипр бросил на поддержку турпотока 52 миллиона евро
Понедельник, 22 июня, 2009 – 6:04 | Comments Off

Катастрофическое падение въездного турпотока, вызванного мировым экономическим кризисом, сподвигло правительство Кипра к экстренному выделению существенных средств на продвижение туристических возможностей острова Афродиты на зарубежных рынках. Впрочем, сколько перепадёт российскому рынку – пока неизвестно, однако исходя …

Туриндустрия Кипра ждет российских инвесторов
Четверг, 18 июня, 2009 – 23:08 | Comments Off

Кипр предлагает российским компаниям совместно участвовать в реализации новых туристических проектов в этой стране, в том числе в создании 11-ти гольф-полей, 4-х причалов для яхт, строительстве конференц-центра в Лимассоле, центра искусств и тематических парков. Об …

Пляж для собак открылся на Кипре
Четверг, 18 июня, 2009 – 7:09 | Comments Off

Первый на Кипре пляж для собак появился в городе Айя-Напа. Таким образом курорт, известный прежде всего своей ночной жизни, хочет привлечь и владельцев домашних животных. Пляж был организован в ответ на многочисленные жалобы владельцев собак …

В мае поток россиян на Кипр снизился на 4%
Вторник, 16 июня, 2009 – 3:13 | Comments Off

В мае нынешнего года Кипр посетили чуть более 19,4 тыс. российских туристов, что на 4% меньше, чем в мае прошлого года, сообщили агентству в представительстве Кипрской организации по туризму в Москве. В то же время …

Названа страна с самыми чистыми пляжами в Европе
Пятница, 12 июня, 2009 – 1:04 | Comments Off

Эксперты исследовали морские пляжи и места отдыха у внутренних водоемов всех стран ЕС – всего 21,4 тыс. купальных зон – и пришли к выводу, что подавляющее число из них отвечают европейским стандартам чистоты. Однако лучше …

Предложения по Кипру сбалансировали со спросом
Среда, 10 июня, 2009 – 6:10 | Comments Off

Практически идеальный баланс между спросом и предложением установился на кипрском направлении. И хотя спад турпотока по Кипру достиг почти двукратного уровня, сложившаяся ситуация позволяет комфортно чувствовать себя всем участникам рынка, делая бизнес прибыльным. «Текущий спрос …