Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за июня 2010

Трудно уследить за сумкой с драгоценностями
Среда, 30 июня, 2010 – 19:04 | Comments Off

63-летняя жительница деревни Гери заявила в полицию об исчезновении сумки со 150 евро и драгоценностями на сумму 50 500 евро. Под подозрение попала семейная пара иностранцев — помощники по дому. Однако они заявили о своей …

Предполагаемый убийца медиа-магната не хочет возвращаться из Молдавии на Кипр
Вторник, 29 июня, 2010 – 18:01 | Comments Off

Йоргос Ксенофонтос, подозреваемый в причастности к убийству кипрского медиа-магната Андиса Хаджикостиса, отказался добровольно вернуться на Кипр, чтобы предстать перед судом. Напомним, что Ксенофонтос прятался в подвале дома своей жены в Молдавии.
Он не последовал совету …

50-летний болгарин сходил к врачам — и умер
Вторник, 29 июня, 2010 – 17:03 | Comments Off

50-летний гражданин Болгарии вернулся на работу после того, как врачи отпустили его из больницы, и… умер. Мужчина трудиля на строительстве канализационной системы в деревне Перистерона. Утром он пожаловался на тошноту и приступы рвоты своему работодателю, …

На Кипре откроется фестиваль в честь коммандарии
Вторник, 29 июня, 2010 – 17:01 | Comments Off

Этим летом Кипр приглашает не только знатоков древнегреческой драмы, но и ценителей искусства виноделия. С 26 июля по 1 августа в Лимасоле, на южном побережье средиземноморского острова, пройдет праздник Commandaria Festival. Свое название фестиваль получил …

Тепловой удар привел к смерти
Вторник, 29 июня, 2010 – 2:03 | Comments Off

Жара стала причиной двух тепловых ударов, один из которых привел к фатальным последствиям. В обоих случаях жертвами солнцепека стали иностранные рабочие. 17 июня в больницы были доставлены двое рабочих из Румынии. 47-летний мужчина скончался в …

Пьяный румын поджег спавшего соотечественника
Воскресенье, 27 июня, 2010 – 21:04 | Comments Off

Полиция задержала 40-летнего гражданина Румынии по обвинению в поджоге соотечественника, с которым он проживал в одном доме в столичном районе Палуриотисса. По данным полиции, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он облил спавшего на диване …

Выиграй новый Apple iPad с отелем Four Seasons на Кипре
Суббота, 26 июня, 2010 – 7:02 | Comments Off

four seasonsОтель Four Seasons 5* на Кипре продолжает розыгрыш пяти планшетных компьютеров Apple iPad. Стать обладателем ценного приза можно, приняв участие в лотерее. В течение месяца каждый забронировавший номер в отеле Four Seasons на Кипре …

В Полисе прошел апельсиновый фестиваль
Четверг, 24 июня, 2010 – 6:03 | Comments Off

В Лимассоле проводится винный фестиваль, в Никосии — пивной, в Гермассойе — цветочный. Полис также решил организовать свой фестиваль, который поможет привлечь больше туристов.
16 июня в Полисе прошел первый апельсиновый фестиваль. Его организатором выступил муниципалитет. …

Оштрафованы тысячи курильщиков
Четверг, 24 июня, 2010 – 4:01 | Comments Off

В мае было проведено 5270 проверок общественных мест (ресторанов, ночных клубов, баров и т.п.) на предмет нарушения закона о запрете курения. Власти оштрафовали за курение 738 человек, из них 254 оказались владельцами или управляющими заведений, …

Короткие новости от 24 июня 2010 года
Четверг, 24 июня, 2010 – 3:03 | Comments Off

* Морис и Эдит Уолкер приехали в Айя-Напу на отдых из Великобритании уже в 20-й раз. Мэр Айя-Напы Антонис Цоккос вручил британской паре памятный знак «За преданность».
* На два месяца ранее запланированного срока завершился снос …

В Никосии появится вращающийся ресторан
Четверг, 24 июня, 2010 – 0:01 | Comments Off

В скором времени Никосия получит ресторан, вращающийся вокруг своей оси по аналогии с московским рестораном «Седьмое небо» в Останкино и ресторанами в телебашнях Берлина и Торонто.
Здание, в котором помимо ресторана будут расположены роскошные бутики и …

В полуправительственных организациях получают в среднем по 6000 евро
Среда, 23 июня, 2010 – 22:02 | Comments Off

По данным генерального аудитора Республики Кипр Христаллы Йоркаджи, средняя зарплата служащих полуправительственных организаций — таких, к примеру, как департамент электрификации Кипра (AIK), департамент телекоммуникаций (CYTA) или телерадиокорпорация RIK — составляет примерно 6000 евро.
В обществе сотрудников …